Венесуэла

Современная жизнь и новая история стран мира
Аватара пользователя

Warisdeath
Майор
Майор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 12282 раза
Карма: +3/-0

Венесуэла

Где Warisdeath » 05 дек 2018, 22:46

Скоро заживут!!!!! Экономический прорыв не за горами :biggrin:

Россия поможет Венесуэле деньгами
Президент России Владимир Путин и венесуэльский лидер Николас Мадуро в среду, 5 декабря, в ходе личной встречи обсудят финансовую помощь Венесуэле, передает РИА Новости слова пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«Вы знаете, что ситуация [в Венесуэле] по-прежнему в экономической сфере остается сложной, хотя и скромные, но признаки улучшения динамики все-таки констатируются. И в этой связи речь пойдет о той помощи, которая необходима руководству Венесуэлы», — сообщил Песков.

По его словам, Мадуро приехал в Москву, чтобы договориться о дополнительных ассигнованиях. Песков добавил, что конкретной суммы помощи пока нет, но ее должны определить в ходе встречи.

Известно, что в 2017 году Венесуэла просрочила России оплату одного миллиарда долларов по кредиту в рамках военно-технического сотрудничества. В ноябре стороны договорились об отсрочке оплаты долга до 2027 года.
https://lenta.ru/news/2018/12/05/russiavenesuella/
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Sanekиван777444333
Рейтинг: 16.67%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних містах. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Полковник
Полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 9591
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 39910 раз
Карма: +4/-0

Венесуэла

Где Sanek » 12 дек 2018, 12:35

В ноябре инфляция в Венесуэле составила 144%, а в годовом выражении - 1.300.000%. Самые пессимистичные прогнозы в начале года, дававшие миллион процентов инфляции за 2018 год, уже оказались верхом оптимизма. По всей видимости, по итогам года инфляция вплотную приблизится к полутора миллионам процентов.

Такие показатели можно сравнивать, пожалуй, лишь с финансовой катастрофой в Германии в конце двадцатых годов прошлого века и с гиперинфляцией в Зимбабве. Пожалуй, зимбабвийская ситуация к Венесуэле гораздо ближе, так как Германия хотя бы проиграла в войне и платила чудовищные репарации победителям, пережив заодно и революционные события, распад империи и весь букет сопутствующих обстоятельств. Зимбабве - плод чудовищной некомпетентной политики дикарей, которые сами убили свою страну. (с) Мюридка
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
иван777444333Warisdeath
Рейтинг: 16.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Ответить

Вернуться в «Из жизни разных стран»